dimanche 17 octobre 2010

Roulés de grison au fromage frais

Ingrédients :

1 paquet de viande des grisons en tranches
1 blanc d'oeuf
Fromage allégé type Saint Moret 4%
Feuilles de menthe
Poivre

Préparation :

Battre le blanc en neige
Ajouter 50 g de fromage frais
Ciseler les feuilles de menthe
Poivrer
Battre le tout et réserver au frais.
Verser sur les tranches et enrouler
Servir frais.

Commentaire :

Ne pas saler, la viande et le fromage le sont suffisamment.

Atout santé :

Grâce aux bactéries qu'il contient ainsi qu'aux composés du lait, dont le calcium, le fromage (riche en calcium, phosphore, vitamine B12) peut aider à la prévention de diverses maladies telles que l'ostéoporose, les troubles cardiovasculaires, la carie dentaire et le cancer.

Au cours du processus de salaison et de séchage, la viande des grisons perd près de la moitié de son poids initial. Pauvre en gras et hydrates de carbone, la viande des grisons est facile à digérer et constitue une bonne source de protéines et de vitamines du complexe B.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire