samedi 16 octobre 2010

Clafouti léger aux pêches

Ingrédients :

1 boîte d'oreillons de pêches (ou 3 pêches)
2 càs d'édulcorant de cuisson
1 càs bombée de maïzena
250 ml de lait écrémé
3 càs de lait écrémé en poudre
1 càc d'arôme vanille
2 oeufs

Préparation :

Couper les oreillons en morceaux
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un moule
Temps : 5 min

Cuisson :

35 min à 200°

Atout santé :

Les pêches sont riches en antioxydants, composés chimiques qui peuvent réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de cancers et de maladies liées au vieillissement. 

Elles contiennent, surtout leur pelure, des fibres alimentaires auxquelles on prête la propriété de prévenir la constipation, de contribuer à la prévention des maladies cardiovasculaires et d'aider au contrôle du diabète de type 2.

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