samedi 23 octobre 2010

Chips de kiwi

Ingrédients :

1 kiwi bio 

Préparation :

Laver le kiwi et le sécher
Couper le kiwi en fines tranches (avec la peau)
Sécher chaque tranche dans un torchon propre ou essuie tout
Les disposer en monocouche dans un plat ou assiette
Faire cuire 5 min à pleine puissance au micro onde
Temps : 5 min

Commentaire :

A servir à l'apéritif, en accompagnement ou en décoration de dessert
Saveur et étonnement garantis

Atout santé

Le kiwi (riche en vitamine C et K) contient des antioxydants, composés chimiques qui peuvent contribuer à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de certains types de cancers et de maladies liées au vieillissement.
Il est également riche en fibres alimentaires auxquelles on reconnaît la propriété de prévenir la constipation, de contribuer à la prévention des maladies cardiovasculaires et d'aider au contrôle du diabète de type 2

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