samedi 27 novembre 2010

Brioches salées

Ingrédients :

2 oeufs
1 càs de maïzena
2 carrés frais 0% ail et fines herbes
1 càs de fromage blanc 0%
1 sachet de levure
3 càs de lait écrémé en poudre
Menthe hachée
2 tranches de poulet dégraissé
poivre (les carrés salent)

Préparation :

Couper finement la menthe et le poulet
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans des ramequins
Temps : 10 min

Cuisson :

20 min à 200°

Atout santé :

Grasse à sa faible teneur en matières grasses ainsi qu'à la présence de sélénium, la chair de dinde est considérée favorable à la santé cardiovasculaire. Particulièrement riche en phosphore, fer, zinc, sélénium, vitamine B3, vitamine B5 et B6, la consommation de dinde serait liée à un moindre risque de cancer colorectal.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire