samedi 5 mars 2011

Verrine de pêche et thon

Ingrédients :

1 boîte d'oreillons de pêches
1 boîte de thon
2 càc de fromage blanc 0°
Coriandre
Sel Poivre

Préparation :

Emietter le thon
Ajouter la coriandre émincée
Mélanger avec le fromage blanc
Assaisonner
Temps : 5 min

Dressage :

Découper un oreillon de pêche
En tapisser le fond de la verrine
Ajouter la préparation au thon
Décorer de quelques morceaux de pêches

Atout santé :



Poisson gras, le thon possède un contenu élevé en oméga-3, reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire, la prévention des cancers et la régulation de l'humeur. Ils possèdent aussi un effet anti inflammatoire.
Nutriments vedettes : phosphore, sélénium, vitamine B2, B3, B5, B6, B12, et A.

Les pêches sont riches en antioxydants, des composés chimiques qui peuvent contribuer à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de cancers et diverses maladies. Les pêches et surtout leur pelure contiennent des fibres alimentaires qui ont la propriété de prévenir la constipation, les maladies cardiovasculaires et d'aider au contrôle du diabète de type 2. 
Une pêche contient environ 38 cal.

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