samedi 5 mars 2011

Pêche au thon

Ingrédients :

1 boîte d'oreillons de pêches
1 boîte de thon
2 càc de fromage blanc 0°
Coriandre
Sel Poivre

Préparation :

Emietter le thon
Ajouter la coriandre émincée
Mélanger avec le fromage blanc
Assaisonner
Temps : 5 min

Dressage :

Parsemer l'assiette de coriandre hachée grossièrement
Poser un oreillon au centre
Ajouter une càs de la préparation
Et déguster !

Atout santé :

Poisson gras, le thon possède un contenu élevé en oméga-3, reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire, la prévention des cancers et la régulation de l'humeur. Ils possèdent aussi un effet anti inflammatoire.
Nutriments vedettes : phosphore, sélénium, vitamine B2, B3, B5, B6, B12, et A.

Les pêches sont riches en antioxydants, des composés chimiques qui peuvent contribuer à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de cancers et diverses maladies. Les pêches et surtout leur pelure contiennent des fibres alimentaires qui ont la propriété de prévenir la constipation, les maladies cardiovasculaires et d'aider au contrôle du diabète de type 2. 
Une pêche contient environ 38 cal.


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