Recette :
1 boîte de thon
2 càs de moutarde
3 oeufs
1g de curcuma
ciboulette
Préparation :
Bien émietter le thon et mélanger le tout.
Temps : 3 minutes
Préparation :
Bien émietter le thon et mélanger le tout.
Temps : 3 minutes
Cuisson :
30 min à 210°
Commentaire :
Ne pas saler, le thon le fait !
Manger bien frais avec une roquette et petite sauce maison
Texture un peu spongieuse (améliorable en ajoutant du fromage blanc ou en battant les blancs d'oeufs) mais entrée peu calorique
Atout santé :
Le thon (poisson gras) possède un contenu élevé en Oméga-3, reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire, la prévention des cancers et la régulation de l’humeur. Ils possèdent aussi un effet anti-inflammatoire.
Le curcuma prévient le cancer, traite les troubles digestifs, soulage les troubles
inflammatoires, et ralentirait la progression de l’Alzheimer (études concluantes en cours).
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