Ingrédients :
1 pavé de poisson blanc
2 courgettes
1 oignon
menthe fraîche
5 càs de fromage blanc 0%
3 oeufs
Sel poivre cumin
Préparation :
Laver puis couper les courgettes en demi rondelles d'1 cm
Couper grossièrement l'oignon
Mettre à cuire 10 min au micro onde ou dans une poêle
(pour faire rendre l'eau et précuire)
Ciseler la menthe
Découper le poisson en morceaux
Mélanger aux autres ingrédients
Y ajouter les légumes cuits et mélanger à nouveau
Verser la préparation obtenue dans un moule à cake
Temps : 15 min
Cuisson :
45 min à 210°
Atout santé :
Avec 10 cal/100g, la courgette est un aliment minceur, qui contient de la lutéine et de la zéaxanthine, composés que l'on pense capable de protéger l'oeil de la cataracte et de la dégénérescence maculaire.
La rutine qu'elle contient pourrait chasser le mauvais cholestérol et posséderait des vertus antioxydantes.
La menthe contribue à l'apport en antioxydant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire