Ingrédients :
1 boîte d'oreillons de pêches (ou 3 pêches)
2 càs d'édulcorant de cuisson
1 càs bombée de maïzena
250 ml de lait écrémé
3 càs de lait écrémé en poudre
1 càc d'arôme vanille
1 càc d'arôme vanille
2 oeufs
Préparation :
Couper les oreillons en morceaux
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un moule
Temps : 5 min
Cuisson :
35 min à 200°
Atout santé :
Les pêches sont riches en antioxydants, composés chimiques qui peuvent réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de cancers et de maladies liées au vieillissement.
Elles contiennent, surtout leur pelure, des fibres alimentaires auxquelles on prête la propriété de prévenir la constipation, de contribuer à la prévention des maladies cardiovasculaires et d'aider au contrôle du diabète de type 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire